29 marzo 2012

Taralli al finocchio e rosmarino


Ciao!!! Eccovi un'idea facile e veloce per uno snack o per un aperitivo con i vostri amici.
Ideali anche per la scampagnata di Pasquetta!!! :-)



Ingredienti:
120g di olio evo
150g di vino bianco
500g di farina "00"
4 pizzichi di sale
finocchio in polvere o rosmarino q.b.

  1. Impastare tutti gli ingredienti;
  2. Formare i taralli;
  3. Metterli a bollire e quando vengono a galla scolarli e stenderli su un panno asciutto;
  4. Far asciugare e infornare a 180° per 40 minuti.




Marty e Susy

3 commenti:

  1. belli questi snack.. poi accompagnati con i salumi devo essere davvero buonissimi :)

    RispondiElimina
  2. si è vero..sono buoni!! peccato che ne abbiamo fatti troppo pochi!! :-)

    RispondiElimina
  3. buoni.. ma quando inizio a mangiarli non mi fermo piu!! arrivo da kreattiva e mi son unita al tuo blog.. cosi ti rubo qualche ricettina.. se vuoi passare da me http://truccoedintorni.blogspot.it/ bacioniiiiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina

LinkWithin

.