27 marzo 2012

Uova di Pasqua decorate

Stanchi delle solite uova di Pasqua che trovate al supermercato?...Ecco a voi un'alternativa: quest'anno le uova le facciamo in casa! :-)


Per  3 uova piccole o un uovo medio:

300 g di cioccolato fondente
stampo per uova di Pasqua

  1. Sciogliere al microonde o a bagnomaria il cioccolato fino a una temperatura di circa 45° C;
  2. Temperare il cioccolato fino a raggiungere una temperatura compresa tra 28° C e 30°C;
  3. Colare il cioccolato negli stampi, capovolgerli in modo da far scolare via il cioccolato in eccesso;
  4. Far cristallizzare il cioccolato (per accelerare il processo di cristallizzazione, mettete gli stampi in frigorifero per circa 30 minuti),
  5. Staccare le mezze uova dagli stampi, inserire una piccola sorpresa e accoppiarle con del cioccolato fuso.






Decorare a piacere con:


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