9 gennaio 2014

Zucca al forno

Eccoci di nuovo qui, come promesso prepariamo la zucca al forno. Ci vuole proprio pochissimo, forse il tempo maggiore ce lo occupa la pulizia della zucca! A voi la ricetta.




Ingredienti:

Un pezzo di zucca di circa 2 kg
2 spicchi di aglio
2 rametti di rosmarino
farina q.b
olio, sale e pepe q.b
1/2 bicchiere di vino bianco


  • Pulire la zucca e tagliarla a fette larghe 5 cm. e spesse all'incirca 1 cm
  • Infarinare, salare e pepare
  • Mettere in una teglia con carta forno, aggiungere l'aglio a pezzetti e il rosmarino
  • Aggiungere una generosa quantità di olio
  • Infornare a 200°  e a metà cottura spruzzare la zucca con il vino
  • Togliere dal forno quando la zucca risulterà ben dorata
  • Servire calda


Susy & Marty

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.