14 luglio 2013

Uova ripiene ai funghi

Buona domenica, oggi vi diamo un'idea per uno sfizioso antipasto , facile a prepararsi e di sicuro effetto.
E'  ideale come finger food, ma anche per una merenda sulla spiaggia in questi giorni di caldo (speriamo che duri...).Ricettina facile facile.



Ingredienti per farcire 8 uova 
8 uova sode
200 g. di funghetti misti surgelati (chiodini, porcini, champignon...)
2-3 cucchiai di maionese pastorizzata
olio,sale, pepe q.b.
insalata valeriana per guarnire


  • Lessare le uova, sgusciarle, tagliarle a metà e togliere il tuorlo
  • Metterlo in un contenitore
  • Cuocere i funghi in padella, regolare di sale e pepe e portare a cottura
  • Versare nel contenitore con i tuorli,anche i funghi
  • Aggiungere la maionese pastorizzata e frullare il tutto con il frullatore ad immersione
  • Mettere l'impasto in una sach-a-poche con la bocchetta a stella
  • Prendere le mezze uova lessate e riempirle con il composto
  • Decorare con ciuffetti di insalata valeriana (o altra a piacere)

Susy & Marty

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