12 marzo 2013

Torta caprese

Per fare un assaggio  della cioccolata che vendiamo in negozio, allo stand del Cioccotuscia, abbiamo preparato anche una buonissima torta caprese , non sappiamo se sia proprio la ricetta originale, del resto si sa che di ogni ricetta  ve ne sono diverse versioni, ma il gusto è veramente ottimo! La torta è semplicissima da preparare!




Ingredienti per una torta di 26-28 cm di diametro
450 g. di farina di mandorle
300 g. di burro
225 g di zucchero a velo
4 uova  intere
1 tuorlo
70 g. di cacao in polvere
60 g. di albumi
75 g di zucchero semolato

  • Montare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo
  • Unire la farina di mandorle e continuare a montare
  • Aggiungere le uova, il tuorlo e il cacao
  • Montare a parte gli albumi con lo zucchero semolato e unirli al composto precedentemente preparato
  • Versare il contenuto in una tortiera, infornare a 180° per 25-30 minuti


Susy & Marty

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.