28 ottobre 2012

Cheesecake after eight al cioccolato bianco

Ciao! Siamo tornate dopo qualche giorno di assenza, ma ci sono grandi novità in arrivo,al più presto ne saprete di più. Nel frattempo oggi vogliamo postarvi la ricetta di una cheesecake al cioccolato , che abbiamo preso dalla nostra amica di fb "Cake Show", noi l'abbiamo un pò modificata e i nostri severi giudici l'hanno gradita moltissimo! E' vero, oggi fa un pò più freddo, ma ad una cheesecake non si rinuncia!



Ingredienti per un anello di acciaio di cm 26

per la base:
350 g. di biscotti al cioccolato
150 g. di burro

Per la farcia
200 g. di philadelfia
100 g. di ricotta
100 g. di yogurt greco
50 g. di zucchero a velo
70 g. di sciroppo di menta
12 g di colla di pesce
250 g. di panna vegetale
150 g. di cioccolato bianco

Tritate i biscotti e uniteli al burro sciolto
Pressateli bene in un'anello di acciaio rivestito con una striscia di acetato e poggiato su una teglia con carta forno e mettete in frigo
Preparate una crema mescolando la ricotta setacciata, lo yogurt, il philadelfia e lo zucchero a velo
Aggiungete lo sciroppo di menta e montate la panna
Mettete a bagno per 10 min. la colla di pesce, quindi fatela sciogliere in un pentolino
Aggiungete a fuoco spento tre cucchiai di crema e amalgamate il tutto
Mescolate aggiungendo a poco a poco la restante crema e la panna montata per non far smontare il composto
Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria e aggiungetelo, quando è quasi freddo alla crema
Mescolate bene e versate il tutto sulla base di biscotto e mettete in frigo per almeno 3 ore
Decorate con riccioli o scaglie di cioccolato bianco



Susy & Marty

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