3 luglio 2012

Biscottini al cocco e mandorle (senza glutine)

L'estate è arrivata, e guardando nella dispensa abbiamo trovato un sacchetto di cocco disidratato. Subito è affiorato il ricordo delle giornate trascorse al mare e degli ambulanti che passavano, vendendo questo fresco frutto. Così, avendo a disposizione delle chiare d'uovo fresche, abbiamo pensato di preparare dei biscottini. Quindi eccoci qui a postarvi la ricetta, nella nostra cucina non si butta via nulla!!!




Ingredienti per circa 30-35 biscotti:
250g. cocco disidratato
120g. di mandorle a lamelle
180g. di albume
300g. di zucchero
70g di miele


Mescolare in un tegame tutti gli ingredienti e metterlo sul fuoco.
Portare alla temperatura di 50°, quindi spegnere e far raffreddare una decina di minuti.
Formare delle palline poco più grandi di una noce.
Mettere in forno caldo a 180° per 10 min. circa.
Far freddare prima di metterli nel piatto di portata, perchè altrimenti si romperebbero.



Susy & Marty

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.