2 maggio 2012

Pollo al curry e yogurt

Stanchi del solito petto di pollo alla piastra? Che ne dite di provare una ricetta diversa dal solito e anche light?
Sta sera a cena prepariamo il pollo al curry e yogurt!!! :D



Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo intero
2 cucchiai rasi di curry
2 cucchiaini di curcuma (facoltativa)
250 g di yogurt greco magro
2 cucchiai d'olio evo
3/4 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b
rosmarino ed erba cipollina essiccati q.b



  • Tagliate il petto di pollo a pezzettini;
  • Mettete a marinare il pollo con il curry, la curcuma, vino,sale, pepe, rosmarino ed erba cipollina per almeno 30 minuti;
  • Scaldate l'olio senza farlo soffriggere, e mettete a cuocere il pollo marinato a fuoco basso per circa 15 minuti (se vedete che il pollo si asciuga troppo e il pollo non è ancora cotto aggiungere poco latte)
  • Fuori dal fuoco aggiungete lo yogurt e mescolate bene.


Susy

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

.