24 aprile 2012

Crocchette di verdure con salsa allo yogurt

Con l'arrivo della bella stagione, cosa c'è di meglio di un secondo vegetariano super colorato? :D
Con questa ricetta partecipiamo al contest "Riscopriamo la primavera in tavola" di Una pasticciona in cucina.


Ingredienti per circa 25 crocchette:

5 patate grandi lesse
5 carote grandi lesse
250 g di  pisellini lessi
2 uova intere
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaio di pangrattato
sale, pepe olio q.b
1 manciata di erba cipollina
150 g di yogurt naturale greco
2 cucchiai di maionese

Tagliate a cubetti le patate e le carote, mettetele in una ciotola con i piselli;

Aggiungete le uova, il parmigiano, il pangrattato,l'erba cipollina, mescolate bene e regolate di sale e pepe, condite con un filo d'olio.Formate delle crocchette;

Mettetele sulla carta forno appena unta di olio e infornate a 180° per circa 20 minuti (o comunque fino a che risulteranno ben dorate, dipende dal vostro forno);
Mettere in una ciotola lo yogurt e la maionese, regolate di sale e pepe;

Mettete in piatto da portata le crocchette e servitele con la salsa preparata.


Susy

1 commento:

  1. scusa per il ritardo nell'inserire la ricetta, ma ho avuto problemi con la ricezione dei commenti e dei link nel post del mio contest ; grazie mille per la ricetta stuzzicante che mi hai inviato, inserita !! Grazie ancora e a presto

    RispondiElimina

LinkWithin

.