In realtà sono molto simili a quelli che si trovano in commercio, ma con l'aggiunta della genuinità e dell'amore di mamma!!! :-)
Ingredienti per circa 50 crackers
Per la pasta:
250g di farina "00"
80g di burro
25g di zucchero
1 uovo intero
acqua tiepida q.b per impastare
un pizzico di sale
Per il ripieno:
3 mele grattugiate a julienne
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaino di zenzero
- Impastare tutti gli ingredienti e formare un panetto;
- Far riposare l'impasto, nel frattempo grattugiare le mele e condirle con la cannella e lo zenzero;
- Stendere la pasta con la sfogliatrice con uno spessore molto fine;
- Bucherellare le strisce di pasta e coprirle con il composto di mele (attenzione a non metterne troppo);
- Ricoprire con un'altra sfoglia di pasta e tagliarli a rettangoli della dimensione di un piccolo cracker;
- Infornare a 180° con forno ventilato, finché non diventano dorati e croccanti.
Susy
Voglio provare i tuoi cracker al più presto, ma per farli simili a quelli in commercio dovrò procurarmi un ripieno diverso dai tuoi. Ti farò sapere come mi vengono. Grazie per la ricetta :-)
RispondiEliminaAspetto tue notizie , mi raccomando ciao a presto!
RispondiEliminaGrazie! Proprio la ricetta che cercavo. Li proverò
RispondiElimina