17 dicembre 2012

Pan Brioche Farcito

Ciao a tutti! Eccoci di nuovo qui dopo qualche giorno di assenza...
Ultimamente siamo state impegnate per l'organizzazione e la conduzione dei corsi di cake design che si sono svolti presso Cook'n Roll a Viterbo (cliccate qui se volete dare un'occhiata: https://www.facebook.com/cooknrollcg?fref=ts)
Durante queste giornate ci siamo anche dedicate alla preparazione del pranzo per le nostre corsiste, alle quali abbiamo preparato, tra le tante cose, anche questo fantastico pan brioche farcito di cui oggi condividiamo la ricetta...buona preparazione! ;-)




565 g di farina manitoba
250 g di farina 00
4 uova intere
150 g di olio di semi/girasole/mais
2 cucchiaini abbondanti di zucchero
10 g di sale
200 g di latte tiepido
1 bustina di lievito di birra liofilizzato



  • Impastare le due farine con le uova e aggiungere olio, sale, latte e mescolare bene;
  • aggiungere lievito e i due cucchiaini abbondanti di zucchero;
  • impastare bene e, una volta ottenuto un impasto omogeneo, metterlo a lievitare nello stampo coprendolo con un panno;
  • lasciar lievitare finché l'impasto non raddoppia di volume;
  • cuocere in forno a 180° per circa 45-50 min. (è sempre valida la prova dello stecchino!);
  • una volta sfornato, lasciar raffreddare prima di tagliarlo a fette per la farcitura*
* noi abbiamo utilizzato maionese, salumi, formaggi e tonno ma potete riempirli a vostro piacimento! :-)









Susy & Marty








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