3 marzo 2012

Sushi all'italiana

Ciao a tutti! Vi piace l'idea del sushi, ma non amate il pesce crudo? 
Vi do una dritta, provate il mio sushi all'italiana! Adatto come aperitivo o come antipasto per una serata tra amici... :-)



Ingredienti per 5 rotolini lunghi 20 cm (circa 40 tronchetti da 2,5 cm)

3 patate lesse grandi
1 uovo
sale, pepe, olio q.b.
100 g di mozzarella
9 fette di salame spagnolo alle erbe
9 pomodori secchi
4 wurstel
6 foglie di cavolo nero lessate


  1. Lessate le patate e schiacciatele;
  2. Condite con olio, sale, pepe e 1 uovo intero;
  3. Lessate anche le foglie di cavolo e fatele asciugare;
  4. Stendere sulla tovaglietta di bambù per sushi 3 fette di salame;
  5. Coprirle con le patate e mettere al centro, in fila, i pomodori secchi e la mozzarella a bastoncini;
  6. Arrotolare ben stretto e mettere da parte;
  7. Preparare allo stesso modo altri 2 rotolini;
  8. Stendere il cavolo nero aggiungere le patate e al centro 2 wurstel;
  9. Arrotolare e mettere da parte;
  10. Fare un'altro rotolino;
  11. Mettere tutto in frigo a riposare per circa 30 min;
  12. Riprendere il tutto e tagliare a tronchetti di 2,5 cm circa;
  13. Mettere in un piatto e servire con dell'aceto balsamico o semplicemente con un filo di olio.




...provateli!!! :-)


Susy




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