16 novembre 2011

Biscotti al Muesli

...ed ora la prima ricetta "dolce"...la più semplice, ma anche tra le più apprezzate! :-)



(dosi per preparare 50-52 biscotti)

375g muesli croccante (gusto a piacere)
150g corn flakes
250g burro
250g zucchero
500g farina più qb per impastare
1 uovo
1 bustina lievito per dolci
1 tazzina di succo di frutta

Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria o in una ciotola capiente e impastare finchè il composto non diventa compatto; eventualmente aggiungere ancora un pochino di farina.
Stendere l'impasto fino ad avere uno spessore di circa 3mm e formare i biscotti con una coppapasta di 7,5 cm di diametro.
Adagiare i biscotti sulla carta forno, metterli in una teglia e cuocere in forno a 200° fino a doratura.




Susy

2 commenti:

  1. Ciao Susy, grazie per la splendida e deliziosa torta che hai realizzato in occasione delle nostre nozze d'oro...una vera e propria opera d'arte!!!Grazie ancora, Gianna & Roberto
    P.S Tieniti pronta per quelle di diamante!

    RispondiElimina
  2. ciao sore'
    qui tutti apprezziamo le tue creazioni, soprattutto io che le conosco da 47 anni ma, ci stupiscono ogni volta
    Troppo forte !!!! ;)

    RispondiElimina

LinkWithin

.